X



昏酔強盗にあってから出会い厨するの怖くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:45:43.891ID:QveqXnJ90
もう出会い厨引退すわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:46:51.965ID:QveqXnJ90
ここじゃない掲示板で会ってやけに自宅かどうか気にするな思ってたら薬渡されて気づいたや20時間後よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:48:19.859ID:iNaVjjyL0
腎臓取られちゃったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:51:05.303ID:qo8Fxf1k0
┌(┌^o^)┐ホモォ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:51:03.559ID:QveqXnJ90
性病予防でこれ飲んでとかほざかれて飲み込むとこ凝視してくるから怪しいな思ったら口の中真っ青 5錠ぐらい飲んでやばえ思っててめえ睡眠薬やんけこれ!帰れや!言って帰らせたから被害はないんだけど働いてたら仕事無断欠勤してましたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:51:20.000ID:qo8Fxf1k0
サイレース飲んだのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:54:28.600ID:QveqXnJ90
>>6
有識者曰くサイレースとの事
10錠ぐらい渡してくるとかマジで頭やべえ せめて2錠にしてたら気にしないで飲んでた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 23:11:50.836ID:ZuM9N2t20
被害ないし働いてもいないのね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 23:18:11.130ID:QveqXnJ90
ぶっちゃけ昏睡時に盗まれて困る物もなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況