X



昭和人って𓆏のケツにストロー刺して吸ったり爆竹入れて破裂させたりして遊んでたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:42:12.692ID:4u54u1gr0
頭おかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:42:49.092ID:Z8dr1d/50
きも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:43:08.554ID:lt5+UZTz0
ちい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:43:22.448ID:P+V31Occ0
爆竹じゃなくて2b弾
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:44:25.851ID:8vKNjOpb0
𓄂
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:45:20.582ID:USWieibU0
復刻2B弾っていうとんでもない威力の爆竹があった
それでも火薬量は元祖の半分だっておっちゃん言ってたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:46:19.979ID:USWieibU0
>>4
旧日本軍の軍人が描いてるパッケージのな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:46:58.777ID:A74S5jTZ0
ギリ小学生は昭和だけどやってねーよそんなの
こち亀の両津だろそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:47:44.889ID:lbn/2DQr0
吸うなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:48:11.987ID:YtFN/ObP0
爆竹は主に蟻の巣だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:48:44.887ID:rlm2bz3W0
令和の消防士は同僚のケツに空気入れて遊んでるが
0012ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/20(水) 22:49:35.480ID:Z0LHjSKW0
俺「ストローちょうだい」
爺「なにすんだ?」
俺「カエルふくらましてあそびたい」
爺「なんでおめーはそんだことすんだ。だみだ。いぎものであそぶな。べんきょすろ」
爺さんに生き物の命を粗末にするなって起こられてストロー出してもらえなかった。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:50:16.798ID:caWz7zL20
まあ戦争の影響残ってた時代かなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:51:07.243ID:qROtwADi0
スレタイカエル吸うな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 23:06:11.361ID:UIkRFN3S0
平成生まれだけど爆竹で破裂させたり石投げたり真上にぶん投げて道路に叩きつけたりしてたわ
申し訳ないことをしたと思ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 23:06:57.378ID:MWpiaaf40
そんな事してないぞ
今も昔もそんなことする奴はマジでやべーやつだけ
0017ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/20(水) 23:09:54.692ID:Z0LHjSKW0
そういえば今ってすごいんだよ
熱帯魚屋で普通の黄緑のアマガエル売ってたんだけど
2500円もしてた
普通の国産のアマガエルだよ
むかしならアジサイのあたりでぴょんぴょんしてたやつだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況