X



お前ら専業主夫オススメだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:11.129ID:tpdxQZbw0
ちなみに子供は居ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:21.586ID:tpdxQZbw0
家事出来ない嫁に働いてもらって適当に家事するだけで良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:56.340ID:XYLQ8hfl0
嫁からモラハラDVされそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:29:39.214ID:tpdxQZbw0
>>3
うちは全く無いな
金の管理も俺だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:29:44.591ID:psbz/PAf0
家事もしたくないんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:30:15.394ID:tpdxQZbw0
>>5
それはもう親元でニートしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:31:19.440ID:8jsxqmMP0
子供いないとかもうそれ働かない1人暮らしだなうらやま
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:34:15.220ID:tpdxQZbw0
一日のスケジュールは
12時起床
13時昼飯食いに出かけがてら買い物
15時帰宅して掃除洗濯やら細々した事して自由時間
19時嫁の次の日の弁当作りながら晩酌開始
21時嫁の晩飯作る
その後はダラダラ酒飲みながら2時くらいに寝る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:34:22.367ID:XYLQ8hfl0
>>4
奥さん収入おいくら万円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:35:25.125ID:tpdxQZbw0
>>7
家事するニートみたいなもんだよ
自由時間いっぱいあるし楽なもんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:37:58.639ID:lB2EYLS30
無職のくせに金管理したがるとか嫁ブチ切れないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:38:02.500ID:tpdxQZbw0
>>9
自営だから手取りって形出すのは難しいけど毎月35万くらいが生活費でそれと別に税金と保険払って貯金8〜10万くらいしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:38:52.849ID:tpdxQZbw0
>>11
嫁はあるだけ使っちゃうから任せられた
まあ俺も働いてた頃からの流れだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:39:25.857ID:8jsxqmMP0
もしも働いてほしいまたは子供欲しい言われたらどうする?拒否るのきつくね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:40:23.418ID:tpdxQZbw0
あと主夫の休日?という体で月2回までなら泊まりのソロキャンプやツーリングは許されてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:42:23.402ID:tpdxQZbw0
>>14
子供は作らない約束で結婚したし作るのも難しいアラフォーになったからね
働けって言われたら別に働くけどそれで家事分担になるなら多分言われないと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:43:01.898ID:8jsxqmMP0
>>16
なるほどーいい関係で何より
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:43:08.007ID:157smpQmd
そんな出来た嫁ほんとにいるのかよ
よっぽどブスで男に相手にされてこなかったとか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:44:29.894ID:tpdxQZbw0
>>17
こういう家庭も極少数派だけど上手くいってるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:45:59.763ID:tpdxQZbw0
>>18
嫁はお客さんに俺のことネタにしてるからねwwww
可愛くは無いけどクソブスでもないかな
宮崎あおいを2発殴ったくらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:51:27.723ID:tpdxQZbw0
男が稼ぐべきって固定観念は捨てた方がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況