X



【衝撃】一流ホテルを見分ける方法は「ホテルマンのお姉さんがこれをヤるかどうか」だったことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:05.480ID:gbjQm4Dfd
顔www
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:27:38.869ID:Pc5P4Jomd
畳ガイジはなんで東大院なんて場違いな場所に行ってしまったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:28:12.829ID:DQBr/U5o0
やらねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:29:48.542ID:i52x967V0
畳って東大なんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:31:05.092ID:VH/h795f0
客の命か、施設のタタミが汚れる事か
どちらを心配するかで商売の方向性がわかるな

客がゲロ吐いて倒れて一刻一秒の救急搬送するような時もわざわざ靴脱いで介助してたら一流ではないよ。畳はすでにゲロで汚れているし、感染症リスクがあって従業員を守るためにも脱ぐべきではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:31:21.993ID:Cv8rT7qw0
巧妙な畳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:32:29.019ID:ka26RzaC0
ハイヒールってもともとウンコよけ靴なんだからお姉さん自身の安全を守るためにも不測の事態は脱がない方がいいと思う。大地震時にも靴脱いでガラス片踏んで血まみれの足になりながら歩くのかと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:33:37.628ID:5t0IivRg0
昭和の大物政治家がピカピカの革靴のまま通りすがりの田んぼの中ジャブシャブ歩いて農民の票と信頼を集めまくった話を思い出した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:34:07.187ID:XOEp2sLW0
海外の一流ホテルは従業員に自由に使える金が決まっていて、それで客の要望を出来ることならなんでも叶えるんだよな

そういう場所泊まればお姉さんも張り替え前提で畳にパンプスハイヒールで上がってくれるんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:34:36.021ID:dhuXGi9T0
たしかコロナ禍の一番初期に武漢からの感染者を救った三日月ホテルは館内の畳をすべからく破棄したんだったよな

あれは一流対応だったと思うけど、当然お姉さんたちは退出後の部屋にパンプスで上がったのだろうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:35:44.579ID:yBw7m9Jld
>>9
いうほど巧妙か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 22:37:04.133ID:goQT53XE0
>>2
フロントにたくさんいるが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 22:41:06.997ID:goQT53XE0
>>8
もし恋人の目の前でゲロ吐いて自分の服が汚れることの方を心配したら別れたくなるよなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 22:42:07.678ID:goQT53XE0
>>5
なんで?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 22:43:45.195ID:goQT53XE0
>>10
たしかに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 22:45:45.133ID:goQT53XE0
>>11
環境を気にしすぎないこと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 22:47:50.201ID:goQT53XE0
>>12
そっか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 22:48:15.293ID:goQT53XE0
>>13
たしかに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 22:49:01.753ID:goQT53XE0
>>14
ん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:50:27.874ID:C7iT4UlZ0
若干のタタガイ臭を感じながら開いたらしっかりタタガってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:51:53.511ID:NJ2VMCb00
これ畳じゃないんじゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:52:17.217ID:Pc5P4Jomd
畳ガイジももう33歳か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 22:52:53.429ID:goQT53XE0
>>24
うん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 23:33:59.241ID:goQT53XE0
>>3
そこ気にするんかい!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:00:19.461ID:7aOnjhKHM
>>25
大きくなったなぁ
この前会ったときはほんの子供だったのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 00:04:01.153ID:DzsDsW+10
タタガイだろうなと思って開いたらタタガイだった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 01:31:48.784ID:5CJaCno7d
これやると一流なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況