X



ハイボール味の炭酸水とかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:59.909ID:OmARtWSR0
どうなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:05.230ID:+F2PKAEh0
炭酸水は流石にない
最近やっとコーラだジンジャーエールだの出すようになったくらいだから当分こないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:13:31.561ID:yIpZIX7G0
アサヒ スタイルバランス 香り華やぐハイボールテイスト
カロリーゼロなうえに食事の糖分や脂肪の吸収も抑えてくれる
350ml缶で105円前後とコカ・コーラより安い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:16.527ID:si7BMb3v0
ビールフレーバーのはあった覚えがあるハイボールテイスト飲料はのんある気分があるっぽい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:14:21.610ID:+F2PKAEh0
最近のノンアルは結構飲めるようになってきてるから正直それで良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況