X



PSVITAやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:54.961ID:G4Qh/QCZ0
おれはPSP
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:58.605ID:iY79ckm/0
wiiUに並ぶ負けハードで草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:14.221ID:G4Qh/QCZ0
>>3
は?なんで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:23.334ID:ty9h3tVq0
久々に起動したら独自規格のボッタクリメモカ死んでた
稀に見るクソハード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:15.023ID:8jsxqmMP0
ノワール様好きなら激ノワ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:16.286ID:O1sxjbgs0
>>3
アンチ乙
モンハン新作出たら一気に巻き返すから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:48.811ID:iY79ckm/0
>>2
PSVのこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:04.059ID:vVZgDMvD0
忍道2やれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:45.587ID:iY79ckm/0
>>7
steamとスイッチでしか出てなくて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:15.540ID:245FfwtJ0
いつか高騰すると思ってソフト100本以上集めてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:12:52.180ID:8jsxqmMP0
>>11
風雨来記3ある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:15:31.552ID:L3iw/a/90
スチームよりVITAのほうがきれい見える
https://i.imgur.com/9Agg1Ik.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:09.029ID:PLs1RTN60
スマホに殺された可哀想なハード
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:19.789ID:oEr+oSak0
スマホに殺された可哀想なハード
0016ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/20(水) 22:24:09.298ID:Z0LHjSKW0
PSVITAってのがPS3と連携できるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:38:48.361ID:qROtwADi0
PSアーカイブ久しぶりにやりてぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況