X



東芝 上場廃止へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:21.537ID:DvkveUZo0
東芝は、経営を安定化させる目的で株式の非上場化を目指す、TOB=株式の公開買い付けが成立する見通しになったと発表しました。年内にも非上場化される見通しで、日本の製造業の代表企業のひとつが経営の大きな節目を迎えます。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230920/k10014201571000.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:51.193ID:pM5VsfkG0
東芝ってまだ存在してたんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:57.363ID:AOrsYR2g0
東芝って何屋さん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:33.470ID:8LFcYRU/M
ハイセンスやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:01:35.780ID:dNIqc39T0
ハイアールだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:06:12.993ID:dY+Xst8n0
美的東芝って呼んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:51:36.535ID:XBBH51RB0
なるほどなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:55:15.257ID:qHPllPdW0
ジャニーズの問題もあったけど東芝の粉飾決算を不適切会計って言ってたのも不適切だったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況