X



生卵飲むと精力に効くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:06.866ID:J28JFqDS0
効くの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:19.180ID:KRmkEz/d0
もうビンビンよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:52.751ID:S+WXCTB+0
卵使った料理腐る程あるのに精力に効くなんて言われてない
加熱したらなんかそういう成分飛ぶのかね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:56.759ID:Iy/h+t6b0
この飽食の時代、いくらでも栄養なんて取れるんだから
生卵ごときで変わるもんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:01.477ID:Iy/h+t6b0
この飽食の時代、いくらでも栄養なんて取れるんだから
生卵ごときで変わるもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況