X



今月75000円も稼いじゃった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:12.113ID:dP1emYPJ0
タハハ…😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:57:38.727ID:3n9HsIaAa
きっしょいんじゃ死ねクソガキアフィキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:03.875ID:WMElOK0f0
働きすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:45.909ID:ZfLJqbku0
家賃やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:58:50.956ID:P//jPE2x0
なにで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:31.644ID:qNCyuVNN0
はえ~人生二週できるやん おめでとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:43.760ID:dP1emYPJ0
>>6
普通にバイト🤥
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:03:52.956ID:P//jPE2x0
>>8
おめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:05:21.240ID:P//jPE2x0
ちな、今日の株だけで7万利益出たわ

https://i.imgur.com/To6rgEt.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:07.265ID:HH8iK2v1d
>>2
キレんなゴミニート
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:35.638ID:XYLQ8hfl0
>>10
株取引エミュレータか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:50.923ID:FwGXbbh20
うまい棒一杯買えるね!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:54.848ID:P//jPE2x0
>>12
モノホンだよ
これで証明になるかわからんけど
SBIでもエミュあるんか?

https://i.imgur.com/0kXj6bj.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:01.853ID:XYLQ8hfl0
>>14
1000万だけでいいからくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況