X



ケンタッキーの出来たてを⻝べれるコツある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:26:35.465
20時以降
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:30:24.067ID:qzafiB6w0
21時半以降
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:30:54.842
>>2
そんなんもう冷えパサチキンしかねーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:31:01.598ID:lJp5wZDNd
ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:31:08.730ID:a7yu0uxf0
出来たてくださいって言えばいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:31:27.088ID:ZfLJqbku0
新店舗朝イチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:31:46.838ID:0dhpTAQid
頼むんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:32:03.670ID:JNEAa43A0
2バーレル分ぐらい頼めば間違いないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:32:40.454
>>8
創業祭Aくらいしか食えねーよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:33:40.605
10%増しくらいなら課金しても良いけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:33:58.141ID:JNEAa43A0
>>9
食べるのは4ピースとかにしとけばいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:36:15.577ID:3WCMp+zC0
出来たてって食べたことないかもしらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:38:48.560ID:qNCyuVNN0
まず、時を戻します。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:40:35.040ID:VOIHjjq80
開店の時間にいけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:40:37.440
>>12
今日5分くらい待たされたけど無茶苦茶美味かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:41:09.286ID:3WCMp+zC0
やっぱ明日行こうかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:41:23.541
>>13
ごめん
なんか無茶苦茶経ってた
1ピース1スレレベルで立ててた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:42:16.207
>>16
いや夜の晩酌のお供に食べたいのよ
朝酌はさすがに出来ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:43:32.683ID:YLYYfvNKa
出来たてなんて熱すぎて食えねえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:47:15.372ID:O73Bq/3x0
揚げたてが1番旨いのは確定的に明らか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:48:17.803ID:+ea6hz790
トースターで焼けば
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:49:38.928
>>23
お前はなーんも分かってない
なぁぁあーーーーんも分かってない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 21:52:13.772ID:YtFN/ObP0
お客様申し訳ありません只今新しく揚げてる最中でお時間いただきますが宜しいでしょうか?
ああ大丈夫ですよ(ラッキー!)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:38:29.725ID:bRo27QLW0
自分であげれるようになろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況