X



PCのヤフオク詳しい奴ちょっと来い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:54:36.589ID:nh849Ye2d
これって買い?安いから入札試用と思ってるんだが

K5091272 HP Z2 Mini G4 Workstatior 1点【通電反応有、本体のみ】 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o1106047375
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:56:21.561ID:J/esaQlz0
今は時期が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:56:33.172ID:aiGlpDhh0
端末もヤフオクも関係なくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:57:28.139ID:Fn/icA8E0
買いだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:58:09.867ID:RpiZ+6C+a
動作しないジャンクだろ
この手の出品者は性格悪いからな

返答:【通電のみ確認済み。詳しい動作は未確認。】と書いたのに、【通電のみ】の意味は【通電反応がある】の意味であり、
【正常動作品】の意味ではありません。勘違いしないでください。 (評価日時:6か月より前)

返答 : 通電不良で必ず電源ユニットのトラブルではないでしょう。マザーボードの問題かもしれません。
通電反応があり、正常起動できないの状態であれば、【通電OK、詳しい動作未確認】との説明と相違がないと思います。
通電不可ではないでしょう。 (評価日時:6か月以内)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:58:30.046ID:TKOgqZJwM
新宿古着屋はまったく売れてませんダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:59:26.392ID:hEy/u40hH
本体のみじゃん
クソデカACアダプターついてなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況