X



新居に引っ越し屋がトイレ(うんこ)貸してくださいって言ってきたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:53:19.986ID:78IGXwy70
未使用のトイレで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:56:03.103ID:5/JgZuKB0
全然貸すよ
俺自身胃腸弱いから気持ちわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:57:25.278ID:S+WXCTB+0
「すぐ近くにコンビニありますよ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:57:43.319ID:S+WXCTB+0
「すぐ近くにコンビニありますよ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:58:06.058ID:S+WXCTB+0
「すぐ近くにコンビニありますよ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:58:27.777ID:S+WXCTB+0
「すぐ近くにコンビニありますよ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:59:35.895ID:wTokHCv70
持ち家なのか賃貸なのかで変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況