X



今iPhone14pro買うのってアリか!?!?wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:45:04.955ID:XyV6JBBPd
ディープパープル良い!!!好き!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:46:31.115ID:JQMFPJTS0
なんのために?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:47:44.577ID:qTruPdS8d
15Proooooooかっちやぢた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:48:04.090ID:IllfF2jcM
無し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:48:11.152ID:IllfF2jcM
無し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:48:42.144ID:dAScQtO10
いくらそんなもの買っても君の能力は変わらないよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:48:55.507ID:qnRIfPpC0
15出たから安くなるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:49:56.073ID:qnRIfPpC0
15出たから安くなるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:50:39.489ID:qnRIfPpC0
15出たから安くなりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:51:25.033ID:Rm7MWwYE0
安くなった15プロかうわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:52:50.329ID:H3hb5ZzRr
安く売らないんじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:53:12.154ID:H3hb5ZzRr
安く売らないんじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:56:04.456ID:3ZSJYDOI0
本体重くてライトニングケーブルで嫌じゃないならあり
ディープパープルは確かに良いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:56:25.724ID:/B7ARMyw0
つい先週SE3買ったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:58:28.018ID:dI+Ikjgad
1円レンタルでpro欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況