X



駅前の一等地にでかいパチンコ屋があるくらいなんだからパチンコで勝てるわけ無いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:17:22.747ID:DJ5sPIPF0
儲かってるからそんな所でパチンコ屋やってられるんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:45.665ID:vQ6mp8Qm0
入ったらジジババしかいないので終わりを感じるこの頃
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:21:14.743ID:TfYOVoAR0
半島の養分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:21:27.422ID:DJ5sPIPF0
>>2
デパートが潰れる時代だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:22:19.741ID:/zppEUds0
博多駅の真ん前にデンって聳えてるけどあんなとこに通ってる養分の気がしれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:29:26.359ID:sVRDy0dZ0
パチ屋は営利企業だからな
普通に考えてわかるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:33:10.362ID:DJ5sPIPF0
>>7
負けた記憶を都合良く消せるアホが通算で勝ってるって言ってるだけなんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:36.887ID:uPnYJ9V10
根本的に考え方が間違ってる
店は場を提供しているだけで勝たなきゃいけない相手は他の客
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:35:01.545ID:uPnYJ9V10
根本的に考え方が間違ってる
店は場を提供しているだけで勝たなきゃいけない相手は他の客
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:39:59.687ID:DJ5sPIPF0
>>9
そんなの不毛なことだよね
そんなことすらわからないとか「考える」ってことを知らなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況