X



そして彼らは一人酒と言った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:47.015ID:TfYOVoAR0
無かったので立てた
かんぺー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:20:37.031ID:TfYOVoAR0
安芸高田市の市長と議員の動画見てるけど議員がポンコツすぎてワロリンチョ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:25:27.384ID:TfYOVoAR0
山芋焼きうんまあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:34.674ID:TfYOVoAR0
>>4
かんぺー
ハイボール飲み放題なんて最高ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:07.868ID:TfYOVoAR0
俺もハイボールに切り替え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:40:47.842ID:TfYOVoAR0
俺もハイボールに切り替え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:42:12.701ID:TfYOVoAR0
なんか書き込みがおかしい🤔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:51:56.986ID:X8SSvv1A0
こんばんはkp
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:52:56.866ID:X8SSvv1A0
こんばんはkp
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:54:45.247ID:TfYOVoAR0
>>10
chmateがおかしいのかと思ったけど違うのかな

>>11
かんぺー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:55:39.412ID:X8SSvv1A0
だいじなことなので
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:59:30.876ID:TfYOVoAR0
>>14
確かに乾杯は大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況