X



宝生マリンってあくたんみたいな若い子にばっか絡んで恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:02:49.363ID:4ytkGC/t0
おばさん必死すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:04:44.926ID:gecSoDCF0
若い子相手じゃないとおばさんネタしづらいだろ
もっとおばさんのほうが多いんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:05:08.102ID:gecSoDCF0
若い子相手じゃないとおばさんネタしづらいだろ
もっとおばさんのほうが多いんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:05:48.282ID:YBV2ZHqJr
78歳にもなったら孫くらいの子と絡みたくもなるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:06:28.491ID:4ytkGC/t0
おばさん同士でおばさんトークしとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:07:05.965ID:aTxIXwre0
マリンより歳上も結構居そうだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:10:01.947ID:yIBFGgo00
マリンでおばさんなら、ころさんどうなるんだよ
今年38やぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:56.720ID:3/hCgKcl0
はいヤメヤメ
この話ヤメッ🙅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況