X



【提言】少子化対策として消費税100%、所得税90%にすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:54:19.670ID:KXhVIsJ2M
税金を上げて国民を困窮させ
義務教育を廃止して子供の教育の機会を奪い
徹底的に収奪する
当然子育てに関する全ての支援は廃止

そうすれば発展途上国みたいに子供の数は激増wwww

どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:14.286ID:wp6nHnr70
えらいえらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:45.385ID:iNaVjjyL0
すごいね!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:55:53.320ID:szjpWi6ld
子育て支援廃止は賛成
あとは子持ちから子供税を徴収
過去に子供を作った人からは次世代製造責任税を徴収すべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:57:06.699ID:KXhVIsJ2M
>>2
真面目な話、文明の発展した国は全て少子化する
これは人類という種の限界
日本も明治~昭和初期の貧困の時代に爆発的に人口が増加しただろ?
現在のアフリカ諸国のように
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:57:21.212ID:IjS8TTIT0
消費税100とか計算できなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:58:09.656ID:KXhVIsJ2M
>>4
そういう国民の分断をする意味はない
全ての国民を貧困化しないと子供は増えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:59:33.008ID:ukPKr/ve0
国内市場全部捨てて輸出するわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:02:00.078ID:KXhVIsJ2M
2100年頃まで日本人全員を貧困層へ移行させ人口2億人を目標としたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:11:55.372ID:vtz/MzSQ0
脳みそパワーちゃんかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 20:18:33.827ID:XBBH51RB0
すごいねー♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況