X



マクドナルドで「チキンクリスプ」を頼むつもりが、緊張しすぎて「チキンフィレオ」を頼んでしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:48.104ID:vR9MVb20d
内容そんなに変わらないのに高くて損した気分だ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:18.985ID:cp6QuUY50
なぜチキンタツタが滅びてチキンフィレオが生き残っているのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:19.890ID:pyyNQ91C0
なんならチキンクリスプの方が美味いまである
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:29.532ID:tEgRhVRe0
声に出して注文するんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:33.297ID:NgrHwQrg0
>>4
タッチパネル式のマックってあったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:34.497ID:xgjUt7NS0
ドライブスルーだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:22:36.647ID:pyyNQ91C0
>>2
前に自称マック店員のVIPPERが言ってたんだけど通年販売にすると意外に売れないかららしい
専用のバンズで他のバーガーに流用が出来なかったり結構ロスがあるみたいね

でも期間限定にするとみんな買うから今の販売形態におちついたとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:36:49.816ID:tEgRhVRe0
>>5
ちゃうちゃう
メニュー指さして「これ」って言う
店員ほとんど外人だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況