【文春砲】ジャニーズ事務所にまた新たな疑惑発覚wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:16:16.769ID:0URS3+wS0
《ジャニーズ性加害問題》ジュリー氏「代表取締役残留」は相続税支払い免除のためだった 国税庁関係者は「被害者やファンを馬鹿にした話」

「相続税をゼロにするには、申告期限の翌日から5年間、代表取締役を務めないといけません。また5年後以降は株を継続して保有する必要がある。この税優遇の目的は、後継者が事業を円滑に次世代に繋ぐことを条件に、本来かかる税金を全額免除しますよ、というもの。なぜ、5年間かというと、後継者育成に最低5年は必要とされているからです。ジャニー氏が亡くなった際の、相続税の申告期限は2020年5月。そこから5年間つまり2025年5月まで、ジュリー氏は代表取締役を務める必要があるのです」(同前)

https://article.auone.jp/detail/1/5/9/136_9_r_20230920_1695194292668176
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:17:34.964ID:vnY5ICCH0
えっ辞めてないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:18.031ID:rgdRsPU80
そんなにお金ってほしい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:01.591ID:+ih5pXkKM
どのへんまでを国税庁関係者っていうんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:23:37.604ID:+ufH6fteM
フェイドアウトしてほしかったよね
本名なのかしらんけど、変な名前も改めるとかしたほうが印象良い
本人は居なくなったけど
隠蔽体質は多分変わらないでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:23:37.920ID:kplAov3m0
860億円ならなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:24:03.897ID:0URS3+wS0
しぶといわぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:25:25.349ID:0URS3+wS0
>>6
その免税された分を被害者救済に当てないといけない流れになりそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:22.989ID:ymsPUlIA0
まあでも大金なら欲しいわな
そんだけあれば十分遊んで暮らせる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:26.213ID:oC5lsDO20
被害者救済に充てるならいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:28:25.031ID:qgzY7nLp0
そもそも誰かジャニーズの株引き取るやついるのかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:30:11.156ID:ihJlrAla0
ふざけんなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:33:25.060ID:0URS3+wS0
>>9
普通の相続分で十分一生遊んで暮らせるだろ、、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:43.791ID:bMkWsNEh0
>>11
いるだろ頭ジャニーズが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:50:50.051ID:HIbq09ZV0
860億円取れるなら

そりゃ国家結託して引きずり降ろされるわな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況