X



【速報】一部の末尾dがdから『0』にwwwwwwwwww自演やり放題でVIPオワコンへwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:08:32.940ID:5a47r+wy0
ソースは俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:39.537ID:5a47r+wy0
やばいぞこれ
嘘じゃないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:49.283ID:CoUrtGOc0
1やで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:10:09.829ID:WHJrC2Jn0
これも俺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:10:26.042ID:6ZBTUdET0
畳野郎野放しとかチー牛誤用奴の群れとかとっくに終わってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:10:28.560ID:JNCp15xod
嘘つくな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:10:57.966ID:3ySiEc6v0
なんで末尾0になったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:18.993ID:5a47r+wy0
>>7
違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:47.793ID:5a47r+wy0
じゃあ今からトリップつけて飛行機飛ばしてからもっかいトリップ付けたままレスしてやるよ
0011◆/.jdczHtU2
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:36.227ID:5a47r+wy0
>>8
分からない
0012◆/.jdczHtU2
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:00.727ID:U6hhegVzd
はい
0013◆/.jdczHtU2
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:14.935ID:U6hhegVzd
は?
0014◆/.jdczHtU2
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:52.976ID:GlQaiEPTd
はい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:57.026ID:fDgZ3Hahd
IPv6だとモバイルでも0になるらしい
0016◆/.jdczHtU2
垢版 |
2023/09/20(水) 17:14:09.160ID:GlQaiEPTd
そんなバカな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:14:24.053ID:30Xqp93nd
ばーか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:14:50.629ID:edhcyqMkd
安心しろ俺はdだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:15:05.600ID:FrCkoi8/0
末尾0の自演とか地獄かよ
0020◆/.jdczHtU2
垢版 |
2023/09/20(水) 17:15:17.710ID:GlQaiEPTd
確かに俺は携帯回線で0だったはず
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:15:29.147ID:W41MV71n0
俺もpだったり0だったりする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:15:46.570ID:HH8iK2v1d
がち?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:15:45.515ID:C8/DwRcv0
>>15
じゃあ俺もスプリクトの仲間なのか
元は末尾dなのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:15:52.793ID:HH8iK2v1d
dかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:15:59.635ID:IwCQf1OV0
aも0になってるわ
0026◆/.jdczHtU2
垢版 |
2023/09/20(水) 17:16:28.491ID:GlQaiEPTd
しゃーねーな
今度は固定回線でレスしてやるよ
それなら末尾0のIDを2つ以上扱えてるということだし証明になる
0027◆/.jdczHtU2
垢版 |
2023/09/20(水) 17:16:54.555ID:H7uOveaH0
はい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:12.730ID:h6r4A9rP0
一時5Gだと0とか言われてたな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:46.208ID:8iGQIxXId
テスト
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:55.199ID:8iGQIxXId
dじゃねーか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:24.160ID:h6r4A9rP0
因みに俺も5G環境のd
回線の証拠にはならんけど
2chMate 0.8.10.171 dev/Sony/SO-52C/13/LT
0032◆/.jdczHtU2
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:38.901ID:GlQaiEPTd
>>30
この2つのレスをよく見て見よバカタレ
トリップがあるから同一人物なのは確かだし、その上で2つの末尾0のIDでレスしてるじゃないか


11:◆/.jdczHtU2 :2023/09/20(水) 17:12:36.227 ID:5a47r+wy0
>>8
分からない

27:◆/.jdczHtU2 :2023/09/20(水) 17:16:54.555 ID:H7uOveaH0
はい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:23:08.959ID:GlQaiEPTd
トリップキーを晒しておく
この桁数だから解析されたということも有り得ない
#agabbasnsn
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:24:01.981ID:tn4KLrZu0
てす
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:24:12.600ID:frHDpdJbd
てす
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:25:03.671ID:VmgqslQrd
うそつけや
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:25:10.332ID:VmgqslQrd
うそつきめ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:26:44.667ID:GlQaiEPTd
>>31
俺は4Gだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:36.631ID:MGN0CvWP0
テスト
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:44.070ID:SmlFzGWid
dはd
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:52.203ID:uxr8vOMMM
テスト
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:29:04.221ID:ihbKJ7RM0
ふしあなしてみろや
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:33:02.784ID:ldbm+KLbd
嘘乙
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:33:33.248ID:O52Xs1gqd
IPv6で5Gだけどdですよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:36:22.034ID:9lPS+3dB0
マッピーじゃなくなったの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:37.812ID:W1LIUoAN0
テス
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:13.783ID:wpXe4sdFd
てす
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:27.789ID:wpXe4sdFd
自演出来ないわ…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:05.567ID:xLOmms9f0
おーん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:30.864ID:hBifEuwa0
あい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:20:08.404ID:FfvANSTk0
飛行機飛ばしたら自演し放題やな↑2つ俺
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:33:56.533ID:K+l/6AGZd
はい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:34:08.268ID:K+l/6AGZd
なんでや
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:28.029ID:RnWPNI+KM
あーダイバクショウも時々0になります新宿古着屋は売上が毎日0ですがダイバクショウ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:35:33.469ID:lw5oEFRw0
ガキがなめてると潰すぞオワコンどもがああーーーーー
あああああああああああーーー
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:37:46.728ID:lw5oEFRw0
てめえらなめてんじゃねえぞってマジでえ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:39:39.884ID:zLLMb2Bs0
てす
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:39:54.607ID:ND/AtxMj0
戻りてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況