X



今日の晩飯はマクドナルドにするとかいう犯罪を今日思いついたんだが?wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:03:48.550ID:rOoM5ZFr0
これは凶悪だぞおおおおおお????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:04:27.302ID:rOoM5ZFr0
>>2
いやマクドナルド予告だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:04:43.498ID:3Zs+Foer0
晩飯にマクドナルドとか金持ちかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:05:08.190ID:rOoM5ZFr0
>>4
ぐへへwwwwwwwwwwww
全財産ぶち込むぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:05:14.198ID:GIS7cw9k0
まさかバイバーガーにするなんて言わないよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:05:24.148ID:fHpg4qzf0
もっとしっかりしたもの食べなさいよ…ジャンクで腹を満たすな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:05:36.334ID:qdetmmj90
ピザハットで700円なのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:06:36.708ID:yIBFGgo00
エビプリオ忘れるなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:06:49.622ID:ovdciM330
ドナルドにしとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:37.865ID:i0qucJfw0
マクドナルドってアルコールの提供がないからフレッシュナスにしなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:45.517ID:rOoM5ZFr0
>>6
テリヤキ 倍いくぜwwwwwwwwwwww

>>7
お前が言うな!

>>8
俺はマクドナルド食いたい時にピザ食ったりはしない!

>>9
モバイルオーダーだからできないわwwwwww

>>10
エビはすかん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:08:10.597ID:rOoM5ZFr0
>>11
故人の名前をだすな!

>>12
しらねー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:08:27.169ID:cdqMfEzs0
ワイルドだぜぇみたいな感じか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:08:28.599ID:bvbGdJAV0
安価なら倍ビッグマックセットとポテナゲ特大
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:08:40.968ID:rOoM5ZFr0
>>15
もう後戻りはできないんだ…お前は先に行け!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:23.923ID:rOoM5ZFr0
>>16
マクドナルドすぎちゃんだぜえ〜

>>17
だが断る!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:10:30.205ID:bvbGdJAV0
断んな
まだ間に合うから今からでも安価投げようぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:10:43.899ID:OLnSaaE00
野菜も食べやさい(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:07.763ID:rOoM5ZFr0
>>20
テリヤキ確認ヨシ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:39.865ID:rOoM5ZFr0
>>21
もう決まってるのだよチミィ

>>22
テリヤキ食べテリヤキ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:08.578ID:rOoM5ZFr0
>>24
くさそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:53.690ID:GIS7cw9k0
うp
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:34.232ID:rOoM5ZFr0
>>27
必ず成し遂げる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:14:35.452ID:vu+iVNO+0
https://i.imgur.com/xEUKbpj.jpeg

俺も今日はハンバーガーw🍔








※この画像はBing Image Creatorによって作成されたAI生成画像です。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:15:02.550ID:rOoM5ZFr0
>>29
うーんマンダム
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:15:29.364ID:mPnkvAcAd
ポテナゲ特大と倍ビッグマック!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:15:46.061ID:pgwGgia8d
えっ、本社?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:16:20.426ID:rOoM5ZFr0
>>31
断る!

>>32
いや支店
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:44:25.935ID:rOoM5ZFr0
マクドナルドやっとついた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:46:39.887ID:6b5gQr/4d
ダブルチーズバーガーのパティ倍にしようぜ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:55:49.916ID:m/DD8UJx0
明日の朝メシを朝マックにするという凶悪なことをたった今思い付いたんだが?

マックデリバリーの予約していいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況