X



頭の粉瘤破裂したんだが風呂入って平気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:03:31.751ID:SSqNX4F/0
どう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:04:46.957ID:vBk4oDHB0
熱めのお風呂にザブンと入って冷水シャワー
のコンボ最高!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:04:57.245ID:iLdtvam10
ちゃんと死ぬほど痛いの耐えて膿を出しきらないと更にその上に皮膚が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:05:16.419ID:+G+5WLkhd
脳みそにお湯が入るからやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:05:48.196ID:ZZZY5vasd
粉瘤痕うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:06:58.138ID:qdetmmj90
お湯が汚染される(⁠>⁠<⁠)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:54.173ID:cdqMfEzs0
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:08:34.703ID:FV96MPNbM
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:08:43.946ID:i0qucJfw0
手術だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:37.882ID:yS39rk9wd
怖くて見れない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:57.064ID:O52Xs1gqd
>>6
粉瘤って膿の周囲の袋を切除しないと再発するぞ
まず医者行けよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:10:48.065ID:O52Xs1gqd
>>11
でっかいニキビみたいなイメージ
2枚目の画像で膿が流出してる

言うほどグロくはない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:20.360ID:ZZZY5vasd
頭におっぱいと乳首できたって思えばいけるくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:10.216ID:XCtpGorl0
痒みとかある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:03.530ID:SSqNX4F/0
>>12
炎症前に手術予約
→手術前に炎症したので再診察予約
→再診察前に破裂
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:22.960ID:SSqNX4F/0
病院今日はもう終わってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:52.557ID:SSqNX4F/0
タイミング悪すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:56.270ID:qdetmmj90
意外とそのまま無くなってるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:15:15.000ID:O52Xs1gqd
>>17
医師には診て貰ってたんだな
あー事故ね…どんまい、病院行くまでは清潔にしておかないとね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:16:41.543ID:3f9OVZbod
絞ったら脳みそもニュルニュル出てきそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:17:59.010ID:SSqNX4F/0
>>15
ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:37.882ID:SSqNX4F/0
ほんじゃあシャワーするわ
一応石鹸はやめとくか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:49.083ID:O52Xs1gqd
>>24
そうだね常在菌まで流しちゃうって言うからね
大変だな…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:53:43.882ID:SSqNX4F/0
とりあえずシャワーで流しといた!!サンキュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況