X



正直充電バッテリーが付けないで発売してと思った家電製品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:38.524ID:QXC8DIBbd
スマホ
タブレット

有線で電源取って時間気にせず使いたい
バッテリー付きだとバッテリーがヘタって充電ケーブル繋いでても落ちる(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:06.613ID:QXC8DIBbd
ベットに置く、クロックラジオも充電バッテリー要らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:36.555ID:+yw/rmAH0
日本語おかしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:44.252ID:J1feM5Hk0
推敲ってどんなもんでもした方がいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:40.173ID:qgzY7nLp0
バッテリー替えろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:03.260ID:gL9DmFHsr
家どころか部屋からも出なさそうな奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:22.293ID:QXC8DIBbd
>>3

じゃなく

だね(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:50.544ID:QXC8DIBbd
>>5
地方だとバッテリー変えてくれる所が(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:31.377ID:QXC8DIBbd
バッテリー付けて高くして売る商法きらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:50:17.928ID:wZh/r9X10
じぶんでかいぞうすりゃいいんでね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:51:26.212ID:NJ2VMCb00
繋がれてたらスマートでもなんでもないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:56:55.516ID:QXC8DIBbd
>>12
バッテリー積んでれば、有線もカバーできる
ってメーカーの姿勢が嫌い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:57:10.821ID:QvanUHUb0
どんだけ使ったらそうなるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:58:20.526ID:QXC8DIBbd
スマホ

電話機能
GPS
カメラ機能

をオミットすれば1万~2万ぐらいでハイスペック機種が買えそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:16:32.047ID:X9woG/6Q0
コンセント繋いで充電中も使える家電は別に挿しっぱなしでなんの問題もない
ゴミなのは充電中は使えませんってやつ
バッテリー死んだらホントのゴミ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:24:52.921ID:k792ScC0d
>>15
もうスマート(フォン)じゃねえじゃんwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:33:23.267ID:nldPTLS30
>>15
それで何するんだよwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:38:33.196ID:QXC8DIBbd
>>18
LINEとネットとゲーム?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:45.140ID:QXC8DIBbd
>>16
コンセント繋いで充電中も使える家電

でも、バッテリーがヘタってくると70%ぐらい充電あっても突然落ちたり不具合でてくる
バッテリー付きなので野外でも使いやすいとか言ってる充電草刈り機とか最悪
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:11.728ID:nldPTLS30
>>19
電話使えないならスマホ回線でゲームも無理じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況