X



いやマサイ族は携帯電話持ったらダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:52.147ID:FLND5dz8d
マサイ族の誇りは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:14.474ID:8dBmREXw0
ブータンの人も持っちゃだめだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:48.089ID:FLND5dz8d
>>2
それは一番持っちゃダメなやつだったな・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:19.012ID:sYRwI4tU0
北朝鮮以外の全ての国や民族の人々がスマホ持ってるってマジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:50:21.318ID:+UnLX19O0
>>5
2割かあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:51:58.586ID:ZZZY5vasd
ダサイよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:54:31.459ID:hiTnPZv10
>>6
2019年の記事だからね
日本だって2010年代初期はそんなもんだったと思えば悪くない数字よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:57:37.269ID:WwBBBs5+a
現代の服着てるだけでガッカリする
現代日本に忍者はいないと知りガッカリする外国人並みにガッカリする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:00:03.909ID:hiTnPZv10
ちなみに北朝鮮は理工学の教育にクッソ力入れてる
文系とか金の無駄だからほぼ切り捨てで科学の知識と技術のある人材が重宝される
ある意味お前らの理想
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:01:42.390ID:hfoMJQWM0
>>10
北朝鮮って恐ろしい国だけどその点では日本と比べて圧倒的にいいんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:05:08.227ID:dF9ADrJk0
何か一歩踏み外すと死ぬけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況