X



リアルで性の相談出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:16.911ID:nvN8pNUg0
家族は今は姉と母だけ
友達はいない
職場じゃ女性いるから出来ない
0002剃り殘し ◆Sorinox8fo (国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:43.482ID:5b7eVn/q0
お姉さんかわいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:54.976ID:O52Xs1gqd
そこでVIPですよ!!
さあさあきたきた!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:11.210ID:O52Xs1gqd
>>2
いきなりナンパすな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:28.097ID:JdgPEF3a0
聞こうじゃないか
話してみたまえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:35.209ID:424dkkH50
ガキは帰れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:50.174ID:nvN8pNUg0
>>2
いや全然
>>3
いやそうじゃなくて実際に会って相談したいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:56.168ID:JdgPEF3a0
ここでだって実りある相談できるかもしんないじゃん
0009剃り殘し ◆Sorinox8fo (国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:30:27.642ID:5b7eVn/q0
臨床心理士さんに相談するのオススメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:30:42.532ID:LJyWq45x0
異性の相談なら専門家ぞろいじゃないですか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:25.384ID:mV62fPui0
デリヘルでも呼べば?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:10.400ID:q8yScEEo0
性の相談ってなに
ちんこの皮とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています