X



二車線の道路で左折侵入する時に右車線に直接入るゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:13:41.037
殺すぞゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:14:24.261ID:LZ4mJlDh0
なるほどわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:15:37.129ID:vB707aiPd
連続またぎするってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:15:55.644ID:Qo5uiFeAd
いやお前が右折すなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:16:03.694ID:inH+hNZM0
日本語で頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:17:09.575ID:GAX0Pwp+0
右車線まで膨らむってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:23.761ID:VqajBHix0
いっきにしゃせんをこえめにくてことだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:57.641ID:YtFN/ObP0
道路でを道路に
にすると分かりやすいかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:25:02.582ID:FWSpcJT60
高速で合流してきてからすぐに追い越し車線に入るやつもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:10.394
駐車場や脇道から片側二車線道路に左折侵入する時に左の車線じゃ無くて右の車線に入るゴミのことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況