X



二郎行ってロットバトルしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 16:08:43.308ID:S3trGx3s0
いっちゃん最初にごっそさんっていえる悦びとブタ共がブヒブヒいいながら食ってる後ろを通りながら今日も勝ったって小声でいう快感
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:09:13.862ID:ow644NQo0
意味が無いうえにきもい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 16:10:30.751ID:S3trGx3s0
>>2
負け豚の遠ブヒ哀れだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:11:24.252ID:FNe82FSb0
よくわからないけどギルティって言えばいいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:11:29.569ID:HxwB7M480
意味が分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:21.948ID:HfiJS/Zw0
小のヤサイ少なめ食ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています