X



三大今年のGOTY候補といえば…ティアキン、スタフィ、AC6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:07:54.811ID:iASYyOlN0
あと一つは?
RE4?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:08:27.562ID:r4E9f2rr0
FF16
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:08:28.511ID:IWh9L77qd
スパイダーマン2でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:08:35.018ID:HCpeES5e0
スタフィー新作出たのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:09:03.658ID:D8ScVA7h0
期待を大きく超えたRE4かな
他の作品は消費者が期待してた以下のクオリティだった、クソゲーではないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:09:32.122ID:KNZwj/uE0
普通にバルダーズゲート3だろ
ティアキンは続編だからまずないしスタフィーやAC6とか論外
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:10:01.934ID:0DouSpIT0
スタフィーとかそれこそ何年ぶりの新作だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:16:08.492ID:txgwkRy70
期待は大きく超えたか知らんがRE4はクソゲーじゃん
あんな操作性カスアクションゲーが取れるわけ無いじゃん
ボリュームマンセーだしスタフィーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています