X



マッサージ屋がビジネスとして成立するのが不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:06:50.801ID:V8B+1pBda
肉体的にマッサージしてほしいと感じたことがない
テレビゲームやりすぎた時とかに首周りが硬直してんなとかはあるけど、基本的に肩がこるとかの意味がわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:07:33.049ID:qgzY7nLp0
こっそり性的なサービスがあるので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:07:39.928ID:qSvb4ZVS0
エッチなマッサージは需要ありまくりだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:08:00.377ID:yfUfeiv3a
外人もわからんらしいがマッサージ行くと肩こりがわかるようになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:08:08.286ID:V8B+1pBda
お前らの反応が想定内すぎてつまらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:12:29.212ID:vfB2Lsw30
オッサンになるとわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:32.382ID:YmURVB5Br
肩が痛いとか動かしにくいって感覚がないのか
鍛えてたりするんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況