X



はあちゃま😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:06:39.008ID:0u3UoMOA0
HAACHAMA❤‍🔥 @akaihaato (2023/09/20 16:00:00)
【お知らせ】

いつも応援いただきありがとうございます。
赤井はあと担当マネージャーです。

活動休止中の赤井はあと本人よりビデオレターを預かりましたので、皆様へお届けいたします。

■日本語
tps://youtu.be/5KoYmlSuulA

■English
tps://youtu.be/mcJe1OoJMNM
http://twitter.com/akaihaato/status/1704389933375328450
https://twitter.com/thejimwatkins
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:07:48.728ID:ZIS/z3Nq0
>>1「目立ちたい😭」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:09:46.000ID:ZIS/z3Nq0
たかだか個人の趣味で上から目線タレント私物化相撲で来るからやっぱV豚でええやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:13:33.050ID:ZIS/z3Nq0
>>1
はよ死ねカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:13:57.210ID:vB707aiPd
>>3
何こいつきっしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:14:58.799ID:ZIS/z3Nq0
何が「はあちゃま😭」か知らないけど
VtuberやV豚がVIPで受け入れられてるの見たことある?ないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:15.579ID:ZIS/z3Nq0
勝ち負けではなく
普通自分の趣味の話個人的な理由で掲示板に立てないよな
ワイがいきなり「うちの猫最高生き返ってくれた😭」って言ったらどう思う?他人からしたらわけわからんし知らんよって思うだろ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:22:02.670ID:ZIS/z3Nq0
そういうコミュニケーションの問題を考えないで一方的に金投げたりコメント投げて人と何か意思疎通を図ってるつもりになってるならまずはネットやめた方がいいよ。
わけがわからないとかふざけられても一般的に迷惑だし困るだけだから。ネット環境あってお金投げてるし、小学生じゃなくていい大人なんだろうからもっと考えて行動してこうな。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:23:27.149ID:vB707aiPd
すげえゲェジまだ怒ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:25:42.415ID:ZIS/z3Nq0
vtuber動画の視聴(個人的な趣味)にお金投げられるし時間も使えるのに、同じ掲示板使ってる赤の他人相手に急に意味不明な板見せて迷惑かけて注意されて、レスひとつも投げられない?
意味分かる?かなり変だよね。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:04.152ID:ZIS/z3Nq0
>>9
自己紹介乙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:51.685ID:ZIS/z3Nq0
>>1
お金と時間吸われても何も感じない?
自分も普段同じことやってるからかな?
もしもーし
コミュニケーション取れる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:00.442ID:ZIS/z3Nq0
>>1
勝手に掲示板使って宣伝してるけど許されてんの?ってこのvtububerの運営に問い合わせしてみようか?そうなったら「はあちゃま」と繋がれて嬉しくなっちゃう感じかな?スパチャはさすがに投げられなくなっちゃうよね?おばあちゃん聞いてる?w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:10.561ID:T24t2P7k0
キチガイ湧いててワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:28.349ID:TIfudp9W0
一期生ってもう4年目だっけか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:44.022ID:ZIS/z3Nq0
>>1
ここニュー速VIPっていう5chの掲示板なんだけど
このスレ立てて誰か喜ぶと思ったの?はあちゃまってニュー速VIPで話題になってたかな?
もしもーし
仲間がこのスレ(vtuber私物化)見たらどう思うかな?多分行動を見るからにラブライブで公演とかで暴走してたオタクとか公共交通機関で撮影してたTikTokerと同類だよね?
あと多分発達障害だよね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:36:11.951ID:ZIS/z3Nq0
>>14
いや、馴れ馴れしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:17.831ID:ZIS/z3Nq0
>>14
撮り鉄でさえ弁えてるのに撮りV(笑)が馴れ馴れしくすんな
ADHDだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:23.549ID:ZIS/z3Nq0
公演じゃなくて公園ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:39.969ID:ZIS/z3Nq0
>>15
無理だよ
邪魔だって言われるのそんなに嫌?
仲間内のノリ持ってくるのやめな?サークル内のノリならサークル内で相手のためにできること考えな?いくら流行ってても外はアウェイだからな?
お前らの脳内常識とか知らないからな?
発達障害なら発達障害なりの振る舞いがあるだろ。外出たら切り替える練習くらいしろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:12.545ID:ZIS/z3Nq0
たとえ5chがお気に入りでも>>1の友達でもなんでもない人間が急に別世界の話が当たり前みたいにされても困るだろ
次からはそういう想像しろよ
こういう意見ってキチガイか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:59.031ID:c84aicjF0
うんちぶり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:57:46.284ID:ZIS/z3Nq0
もしもおまえらが本当に普通に電車出てカメラ向けられた人の気持ちも考えられない撮り鉄みたいな奴だったとしても向こうは客だから接客してるのであって
その理屈が外で通用するわけじゃないだろ
沢山書いたから読みづらいかもしれないけど
迷惑だから他人には無関係な趣味の話テキトーにコピペしてさも受け入れてもらって当然みたいなノリでくるのやめろ
ただでさえ浪費してて感覚おかしいんだから覚悟して振る舞え
>>1
ソースないし
死ねカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況