X



天気予報嘘ばっかつきやがってぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:28:52.157ID:r1/zRgWW0
なーにが20時頃から降り始めるだよ
もう振り始めてんじゃねーか
帰れねーじゃねーかクソが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:30:50.158ID:bi88rAjv0
秋と梅雨と真冬の天気予報は当たらない
一時間予報でも当たらないから短期間雨雲みて自分で判断するしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:31:36.503ID:lcWXxDZL0
気象庁かな
当日に天気絵図こっそり変更するし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:33:09.939ID:dW9CrZZD0
だって嘘ついてもお咎めないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:37:44.977ID:lcWXxDZL0
>>5
あまりにも間違いすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています