X



三大スパロボの醍醐味「戦闘アニメ」「クロスオーバー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:15:29.732ID:m4KPnYOt0
あと1つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:15:57.002ID:QUMtR7mE0
戦闘BGM
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:16:07.846ID:3f9OVZbod
揺れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:20:30.214ID:m4KPnYOt0
>>5
値段跳ね上がるけどいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:26:56.433ID:8XH0HVyf0
最近揺れねんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:29:47.939ID:m4KPnYOt0
30ゆれなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:39:27.000ID:20MAikdh0
戦闘アニメってSDじゃん……
いいところはCV入りってとこぐらいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:41:01.296ID:pH3SXnD6r
今のスパロボは碌な戦闘アニメもクロスオーバーも無いじゃないですか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:57:03.065ID:m4KPnYOt0
>>11
3Dにしないならどうすんだよ?
原作通りの頭身にするのか?
大きさバラバラなのに無茶だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:59:42.470ID:m4KPnYOt0
>>12
クロスオーバーはUXがとくに良かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:59:58.207ID:8XH0HVyf0
かつてリアル等身のスパロボがあった・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:03:22.948ID:m4KPnYOt0
新はあの程度の戦闘アニメだからやれた
今は無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況