X



ブスでいいから彼女欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:51.265ID:hcVLLkcX0
人間に愛されたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:10:45.526ID:HCFNPaT40
わかるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:11:55.440ID:pKAic5A80
ブスと付き合ってたけど性格もブスだったからやめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:12:53.685ID:5T7lrAXKM
ブスは愛されない
0005札幌
垢版 |
2023/09/20(水) 15:13:11.171ID:hcVLLkcX0
>>3
俺はそのステージにすら立ててない
0007札幌
垢版 |
2023/09/20(水) 15:14:36.615ID:hcVLLkcX0
>>6
この女は人間を愛することはないやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:16:59.179ID:uRx5ZoDkd
>>6
体毛濃い方がいいの??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:18:32.839ID:kYGkn5LU0
美人な男は?
0012札幌
垢版 |
2023/09/20(水) 15:18:38.870ID:hcVLLkcX0
>>8
いいね
臭くなけりゃなんでもいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:19:02.817ID:e1c8lobn0
ポポちゃん人形
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:20:06.287ID:ha5PZQF8a
誰にも愛されない人間が人を愛するのは難しい
0016札幌
垢版 |
2023/09/20(水) 15:20:38.685ID:hcVLLkcX0
>>14
親からは愛されてるよ
0017札幌
垢版 |
2023/09/20(水) 15:21:04.472ID:hcVLLkcX0
>>15
犯罪者は男女とか以前にだめだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:21:39.464ID:G58Xj7060
デブが臭く無いわけないんだよなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:21:39.794ID:G58Xj7060
デブが臭く無いわけないんだよなぁ
0021札幌
垢版 |
2023/09/20(水) 15:22:48.180ID:hcVLLkcX0
>>20
俺27歳だけど正直50歳とかでもいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:24:30.519ID:/FpldPay0
じゃあ俺と付き合う?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:25:18.887ID:5eYxXVwP0
>>6
これ高望みしてるだけで容姿は普通だぞ
39歳で自宅での撮影切り取りだから
むしろレベル高いほう
これをブス扱いしてるやつは非モテ
0025札幌
垢版 |
2023/09/20(水) 15:25:54.361ID:hcVLLkcX0
>>22
俺のこと好きになってくれるなら付き合いたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:33:29.934ID:G58Xj7060
ヴォエェェ!!
0028札幌
垢版 |
2023/09/20(水) 15:34:33.137ID:hcVLLkcX0
>>26
この女の人はよくこの男と付き合えるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:35:07.524ID:pKAic5A80
>>5
付き合う人はちゃんと見極めたほうが、失うもの(時間とかお金とか)も少ないとだけ言っておく
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:36:19.480ID:/FpldPay0
>>26
女のほうは顔はアレだけど身体は悪くないな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:38:31.369ID:5eYxXVwP0
>>28
カップルって同じレベルで付き合うからな
男のブサイク差と若さ

女のババア加減が釣り合ってんだよ


ブサイクでもババアとなら付き合えるという希望だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:49:44.541ID:kYGkn5LU0
>>25
まじかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況