X



ぶっちゃけ今マリオRPGリメイクやってもそんなに楽しめないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:57:57.514ID:drxtEkF/0
ストーリーとか攻略とか全部知ってるし
あの時代だったから面白かっただけで今更フルプライスで買ってやろうとは思えない
それならマリオRPG2とかの方が良かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:58:57.707ID:Vkq6EQlw0
なんでお前のためだと思ってる訳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:59:08.006ID:/3AFh96cM
ただでさえ難易度低いのに「アクションコマンド全体攻撃化」とか更に難易度下げる方向の改変してクソゲー臭がプンプンするわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:59:52.415ID:JmhikarI0
スーパージャンプも補正付きらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:00:52.283ID:asjf+wqbd
ボス再戦みたいな要素入れるらしいけどそれでもボリュームが少ないかと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:08:02.391ID:lNrLqvky0
俺当時やってないから全然知らんから買っていい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:21:37.626ID:KNZwj/uE0
一応買うけど1時間もプレイしたらもういいやってなりそう
RPGって2度3度やるようなもんじゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています