X



自称イケメン(加工あり)がマッチングアプリでいいねしまくった結果wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:48.127ID:5eYxXVwP0
500ぐらいいいねしたけど返って来たの50ぐらい
相手から先行いいねしてくれたのは20人ぐらい
これメッセージのやりとりどうすんだよ…
70人にメッセージとか無理だよぉ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:52:23.762ID:wnG4Qphz0
実際恋よりメリット(金)求めてる奴のが多いからそうなるんだろな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:53:15.484ID:5eYxXVwP0
プロフィール盛って数打ちゃ当たる戦法
ここからは俺のターンだ
若くて可愛い子だけとメッセージするぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:54:38.351ID:8wmZngPA0
メッセージは帰ってこないから安心しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:56:38.380ID:5eYxXVwP0
>>5
非モテがわざわざ当たり前のことドヤ顔で語ってて草
マッチングしてもスタートラインに立っただけな
ここから出会えるのは更に減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況