X



今日はBLで抜くか…←これって普通か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:48:14.998ID:lNrLqvky0
ちなみにホモではない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:49:36.098ID:3Kh7ccA20
2次元ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:07.078ID:6J2v+DtZ0
BLじゃないけど女装とか男の娘モノで週1-2は抜く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:50:57.365ID:yvl5fOS10
ベーコンレタス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:22.104ID:PxapWnHh0
普通はそうはならんだろ
潜在的にホモになる素質持ってるんじゃないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:47.044ID:OyxamTS1d
君、素質あるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:22.469ID:3NIQ01Yx0
ホモだし普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況