X



バイト先の女がバイト後に毎回飯誘ってくるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:45:39.154ID:+DSUrHsa0
毎回外食して金減らねーのかこいつ
毎回断るのもアレだからたまには付き合うけどさ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:04.758ID:Xd/qaa6a0
子供ができたの♥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:11.549ID:vVZgDMvD0
金出せコラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:45.701ID:+DSUrHsa0
>>3
流石に割り勘
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:48:23.533ID:5aBXLvuj0
よく割り勘で飯行くな
誘われたなら奢らせろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:48:38.634ID:dSnT4SkL0
まさか割り勘じゃねぇよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:49:15.509ID:x5zQ7zVr0
脈ありだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:01:24.660ID:m2UN7canr
実家住まいは強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況