X



あえて自分が嫌いなもののワードが入ったスレを狂ったように立てまくる→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:51:03.505ID:ss47+MTD0
みんなが嫌いなもののワードをNGスレッドにぶち込む→今後、そのワードが入ったスレが伸びなくなる→結果勝利

こうだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:51:47.438ID:fHpg4qzf0
賢い子だね
0003剃り殘し ◆Sorinox8fo (国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:52:01.059ID:5b7eVn/q0
それ以外あるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:52:04.225ID:komSaUSE0
NCSガイジや畳ガイジもそれっぽいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:52:42.714ID:wWtcQJul0
オンナ犯してぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:54:30.712ID:komSaUSE0
実際、NCSガイジのせいで洋楽スレが立たなくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況