X



面接官俺「ごめん、このままだと落とすけど────どうする?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:12.608ID:G2HJa2VeM
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:29.166ID:ADVJdlzEd
逆にどうしてほしい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:34.488ID:ijAi9Dka0
黙って落とせや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:52.082ID:lL3DKWU+0
おしっこかける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:53.460ID:h/bqIPNd0
パンツ脱いでスカートたくしあげて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:06.363ID:y5A0SFPlM
なら帰るね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:20.486ID:E9ol2arM0
あ全然いーっすよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:43.741ID:4keFBpX5d
はい脅迫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:42.031ID:hJDW+Aya0
最後までcocoa役に立たなかったけどどうする?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:46.029ID:o2WkhrP2d
第1希望の方内定もらっててよかったー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:00.766ID:PrXNgKdt0
白マテリアあるから大丈夫
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:52.187ID:YGYVxaH8a
これ実は録音してるんですよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:59.246ID:8eVRSRofa
片腕切り落とす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:03.605ID:jQNzl2FK0
録音したからとりあえず弁護士に聞いてみるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:36.915ID:S8MtBTK/0
息クセェェッス!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:45.622ID:YuuEe6ckd
でもお前の会社ただの人材斡旋業でココア運営失敗したとこだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:40:12.516ID:+891mZSP0
こっそり後つけるから後はおまえの家で話そうや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:16.760ID:yBSPuTEQ0
録音するやつはそれ何に使うんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:37.728ID:knmGOLPr0
お前を撲殺すふ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:38.002ID:oq9miQfP0
ごめんけど御社不採用なんで…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:44.682ID:DPNLod/ld
落ちたら御社の競合へ入社してそちらで大成します
そうなったときに改めてご挨拶に伺います
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:39.128ID:eRhjUxjy0
ちょうど同じことを思っていました
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:43:22.016ID:HxwB7M480
あっそって言って帰る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:43:26.601ID:oq9miQfP0
>>21
ここまでで一番キモい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:43:49.514ID:7IS5+iJR0
格安SIM使ってる面接官いる会社では働けませんわ😅
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:44:01.458ID:sDg8//yG0
鉄骨が落ちた事故あったのに不謹慎ですよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:45:45.909ID:DTxxspkF0
脱いでください。すごいのします。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:45:54.281ID:qdetmmj90
交通費は出ますよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:47:42.121ID:8AISaeBi0
今ここでウンコします
採用←やったね!
不採用←ウンコしてやったぜざまあみろ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:48:51.115ID:yBSPuTEQ0
なんか違法なの?これって
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:51:10.094ID:4BNdcG1Na
その場で爆発しろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:52:30.344ID:PxapWnHh0
別に構わないけど
どうせ本命じゃないし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:53:16.277ID:yBSPuTEQ0
このままだと落とすけどって録音あれば裁判起こせんの?え?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:54:23.228ID:DTxxspkF0
>>34
そもそも何の理由で裁判起こすんだ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:58:09.802ID:kuxgWnVA0
パーソル、開発委託費3億9000万円のうち、3億8600万円を中抜き 実際の開発はボランティアに委託


接触確認アプリ「COCOA」。このアプリをめぐる政府の対応ははっきりしないものでした。

安倍首相は政府主導でアプリを開発するという趣旨の発言を行っていましたが、実際の開発体制は、厚労省が工程管理を人材会社であるパーソルホールディングスの子会社に発注し、同社はさらに外部の2社に再委託していることが明らかとなりました。

しかし、これらの企業は工程管理を行っているだけであり、実際の開発はボランティアの技術者が担っていました。


ボランティアの技術者は、発注元から「何があっても3週間で完璧なものを作り上げろ」と指示され、何とかアプリを納品したものの、最終的な発注元である厚労省に技術的なテストをする体制がなく、不具合がある状態でアプリをリリース。

「接触確認アプリ」の不具合から見える政府の無責任さ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5eb8a6b03640de09f4ff0d653a6438c4cb4148a
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 13:01:02.662ID:iZ1WlBy30
───帰る
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 13:14:49.798ID:48DMN+aY0
忠告してくれるだけありがたいけどなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 13:16:21.704ID:1bD7qJiWd
俺が居て嫌な場所なんて俺が全部ぶっ壊してやる😡
って言って会社ぶっ壊す
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 13:16:29.446ID:yBSPuTEQ0
>>35
わからん
録音したとか裁判ってレスがちらほらあったから気になった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 13:17:39.933ID:WpPBpIUw0
こちらこそゴメン🙏🗡🗡(面接官を斬り捨てる)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 13:19:19.314ID:DTxxspkF0
>>40
まあ、訴訟は出来ないわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 13:20:57.301ID:yBSPuTEQ0
>>42
だよね
なんのための録音なのかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 13:21:00.514ID:7KsP94n60
いや、それはそちらが決める問題なのに俺に聞いてどうすんの?
入れてって言えば入れてくれるの?
じゃあなんのための面接だったの?
無駄な作業やらされてるあなたは窓際なの?
かわいそうだね、別の会社紹介してやろうか?
このままだと紹介できないけどね、どうする?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 13:23:53.478ID:48DMN+aY0
今までのアピールじゃ弱いか方向性が間違ってるから、少し賭けだけど方向性変えようかな?とかやれる

言ってくれないと間違った方向で突っ走って終わるわけで
むしろ助け舟だよねコレ

ただ、怒られなれてない軟弱な子にやったら萎縮しちゃうかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況