【疑問】何故15t鉄骨落下事故(作業員2人死亡)は落ちてしまったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:42.385ID:MxbfueZk0
http://imgur.com/88ydlwb.jpg

一体全体どうして何故?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:46.152ID:I3edQMpc0
これはいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:52.747ID:NVDAZ1n/0
3人助かってるのが奇跡だろこんなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:28.580ID:7NXcsMxf0
他の人が確認したと思ってヨシってしたから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:54.706ID:F2KX5PQrd
左に3人右に2人
そりゃ傾くわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:06.597ID:hEy/u40hH
サーカスかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:28.583ID:DJ5sPIPF0
遊んでんじゃねぇよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:45.674ID:GJxs6MYv0
今まで大丈夫だったからヨシッ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:35.161ID:t3Y2RdlE0
カイジ以下の安全性
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:36.507ID:HVQKBowG0
あああああ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:54.416ID:sDg8//yG0
>>3
地面につく直前にジャンプした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:40:14.172ID:/y8hWxST0
これが鉄骨渡りか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:06.929ID:d1SU83X40
何処に乗ってんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:59.365ID:hWrZ2O2n0
スナイパーがワイヤー狙撃したんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:54.697ID:xgXrMkn6M
これ元請どこよ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:43:04.206ID:jiL+NZPa0
ひでえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:44:41.190ID:F2KX5PQrd
>>15
大林
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:07.533ID:xgXrMkn6M
>>17
あらあら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:47:31.726ID:uGFyk09sd
なんでそこ乗っちゃったの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:50:07.864ID:VcWZ4+csd
この釣りかただとバランスちょっと偏っただけですぐ傾くだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:53:56.586ID:s9CPxVvs0
このCGはガセの可能性あるらしいけどどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています