X



撮影罪(エロ目的の撮影しか罰せません)←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:22:47.627ID:XbCWsd/L0
無能すぎるでしょ
ネット私刑が横行して真偽関係なく盗撮して晒したもの勝ちになってる令和の日本の法律とは思えんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:23:36.590ID:XbCWsd/L0
撮影罪とかいう名前なら承認欲求や小遣い稼ぎのために晒されてる無実の一般人を保護する法律にするべきだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:23:38.183ID:qzATAB/E0
あれ通行人加工せずに出してるゴミいるよね潰されろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:23:49.041ID:xV/zb+4Q0
ミニにタコができるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:24:13.924ID:cXdJOXPq0
今の日本が有能な法律を作れるわけ無いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:24:56.164ID:2NESjHY7d
そろそろ肖像権とかもっと厳しくするべきだと思うけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:25:02.445ID:KFm47KtD0
外でなきゃいい
自己防衛
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:25:42.680ID:hEy/u40hH
上級のハゲ頭隠し撮りしたら適用範囲広がるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:28.878ID:NU7X7wqYM
昨日他人のYouTube観てたらガッツリ俺が15分くらい映ってたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:52.704ID:XbCWsd/L0
>>6
スマホが普及してSNSで晒し合いサバトが行われるようになった10年前くらいにはすでに厳罰化するべきだったんだよ
やっと撮影罪ができたと思ったらエロ目的じゃない盗撮はスルーとかアホすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:31:40.530ID:b6ZAidHV0
エロは規制するがグロは規制しないのと同じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:33:59.756ID:XbCWsd/L0
>>11
それは被害者がいるかいないかの差だろ
ネット私刑は明確に被害者がいるんだからそれを守るために法律を作るべき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:44:06.827ID:2NESjHY7d
>>10
うるせえよアホカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況