X



フォークリフト詳しい人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:18:02.826ID:gK1S3DsT0
https://i.imgur.com/2TS0Xpz.jpeg
このボタンなに?
ポチポチ押せるんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:18:52.834ID:oB7LS6wg0
真っ直ぐで止まる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:18:59.429ID:QVxpkWXcr
押しながらチルト操作すると水平位置で止まる
1回やれば気付くだろこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:19:04.441ID:aN62gwhJd
核発射ボタンだから絶対押すなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:19:36.016ID:uMDy9pTI0
一億年ボタンだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:19:53.553ID:IJ2lzcouM
レス乞食
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:20:12.262ID:lDfnxxezd
爪を前方に発射
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:20:19.694ID:42gOCaof0
水平に出来るボタン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:21:00.489ID:Z40yyZC20
多分機銃
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:21:22.850ID:pENt/jBc0
スリッパでリフトとか舐めてんのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:21:39.032ID:5shw6rt40
フォークリフト教習所の話はやめろ。
俺は33歳でフォーク教習所に行ったら、大学生どもにいじめられて中退したんだよ。
すれ違う時に「下手糞w」だの「頭悪そう」だの言われて、たまに後ろから蹴るふりをされたり。
何度も何度も補習うけたりしたら、フォークリフト教習所の職員が
「だから大学生に舐められるんじゃねぇの?」とか言ってきやがった
もうフォークリフトの中で号泣しちゃったよ。
その次の日に中退を申請して、職員に「あなた、フォークリフト教習所設立以来初めての中退者ですよ!」とか言われて笑われた。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:21:57.929ID:ABJRTF6j0
そんなボタンないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:22:17.567ID:IL49VfnF0
爪からレールガン発射
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:22:51.441ID:WEshKIyN0
>>13
なんで爪でひかなかったんや?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:23:23.034ID:4OzBc3OC0
トランスフォーム
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:24:01.177ID:y5A0SFPlM
人車分離しろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:25:26.335ID:LJyWq45x0
それがトヨタのならフォーク自動水平制御
チルトトレバーのスイッチを押したまま前傾操作すると
水平位置でフォークが自動停止してフォークの水平出しが簡単にできる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:27:58.680ID:fxoMVe+Y0
フォークリストがブーストターボするんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:28:21.877ID:hJDW+Aya0
>>20
IDすげえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:29:00.003ID:YdR/Lzi10
フォークの講習いったら男オレ1人と女子5人で全然練習させてもらえなかったの思い出した
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:31:50.979ID:MynJIdNVd
>>13
このコピペを見るたび教習順で俺の前にいた人を思い出す
爪の操作がおぼつかないのは教習所なんだから本来当然で別にいいんだけど
車の免許持ってて普通に乗ってるのに移動がホントにダメな人だった

あの感覚分かんない人はホントに分かんないみたいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:33:21.034ID:mvEw9wb90
おまえらやっぱ底辺なんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:43:43.997ID:It6TfH570
水平ボタンだな
0029湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/09/20(水) 12:53:22.907ID:JVSHRa/l0
>>1
車載機銃のトリガーだろふつう

で、スライド付いてない古いカウンター
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:53:45.169ID:Msu4+uQG0
>>20
なんだよそのID
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況