X



ゆたぼん(10)「学校なんていかんでええ!」中3俺(15)「確かに!ゆたぼんすげえ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:02:37.287ID:QpeYtM6nd
ゆたぼん(15)「やっぱ学校行くわ!高校にも進学するで!」
中卒ニート俺(20)「は?」

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:03:07.740ID:y5A0SFPlM
自分より年下のガキに出し抜かれるガイジ
0003ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/20(水) 12:03:16.898ID:5vxNpbAX0
死んだらあかん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:03:33.782ID:kARKmd3w0
でもお前37歳じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:06:01.610ID:X58P4NXPM
グレタ「ついてく相手を間違えたな」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:10:39.018ID:NVDAZ1n/0
素直に草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:12:48.374ID:aN62gwhJd
もし実話なら赤の他人に惑わされすぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:22:13.187ID:+An+PXNd0
>>1
おまえゆたぽんくらいの子供がいてもおかしくない年齢じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:19.106ID:6vA6UCVr0
他人の言葉に感銘を受けて自分の人生決めたのはお前自身だぞ
自分に責任を持て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています