X



今の大人は電話番号 新規ガチャ繰り返さないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:00:53.900ID:kARKmd3w0
10年くらい同じ番号使ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:01:13.165ID:y5A0SFPlM
20年だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:02:23.372ID:kARKmd3w0
俺は気に入った番号になっててから辞めたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:04:46.921ID:LJyWq45x0
090が欲しい人はガチャ回すんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:05:11.415ID:fHpg4qzf0
今は選ばせてくれないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:10:07.923ID:NVDAZ1n/0
そんなガチャは存在しない
固定回線ならあったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況