X



部下(18歳) 「ドラゴンボール?知りません」俺(46歳)「1983年の漫画だからな当たり前か」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:59:12.664ID:7I7HCdaf0
部下「はい、世代じゃないので読んだ事ありません」
俺「そりゃそうだわな、若い頃ジャンプで何読んでたの?」
部下「北斗の拳と花の慶次とキャッツアイとキン肉マンと聖闘士星矢ですね」
俺「SLUM DUNKと幽☆遊☆白書は?」
部下「ジャンプ読み始めた頃には既に終わってました!名前は知ってますけど...」
俺「まあ30代は世代じゃないからなぁ!!これを機に読んでみてくれ」
部下「興味無いので読みません」

はぁ最近の30代はこれだから
※前スレ
部下(36歳) 「北斗の拳?知りません」俺(46歳)「1983年の漫画だからな当たり前か」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695141149/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:00:32.209ID:edqznd+z0
この定期何が面白いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:01:03.412ID:aN62gwhJd
北斗の拳と花の慶次とキャッツアイとキン肉マンと聖闘士星矢読んでるのは玄人定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:01:07.891ID:2NESjHY7d
おっさんの唯一のアイデンティティー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:01:47.426ID:/y+dAAuB0
ドラゴンボールは今の小学生でも知ってる定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:02:18.017ID:424dkkH50
ドラゴンボール超知らないジジイwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:02:24.097ID:dzzIK8l60
部下は18歳じゃないのか…???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています