X



中国地方って何で田舎なんかわかる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:48:45.331ID:RjIlGkWq0
田舎とは他の地方と比べたっていう表現
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:49:05.055ID:o2WkhrP2d
兵など所詮 捨て駒よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:52:29.532ID:v7ixDy/k0
岡山広島あるし言うほどか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:55:42.194ID:RjIlGkWq0
>>3ワイからすると広島、岡山、倉敷、福山、下関あたりは都会ってイメージだけど、これら以外がなかなかにね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:58:54.791ID:Lx/0Vvhf0
トップが都会度ランクBくらいの広島+鳥取島根とか言うド田舎ツートップが存在するせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:04:22.521ID:iCJNKqmSr
いうて隣の九州も大差ないでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:04:56.862ID:r6hyv1V2d
山しかないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:07:34.207ID:BeEfwo3Jr
>>4
駅から徒歩圏内に田んぼと畑があるのを都会とは言わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況