X



がまん汁ってえろすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:32:32.561ID:lL3DKWU+0
俺が女だったら興奮するけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:32:58.012ID:kGJ5Yqr00
男なのに興奮しちゃってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:08.841ID:lL3DKWU+0
だって、エロすぎて我慢できなくて汁出てんだよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:29.479ID:lL3DKWU+0
>>2
カウパー出てる自分に興奮する、俺今興奮してるんだって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:33:38.955ID:eiYUV9oa0
たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:34:22.069ID:lL3DKWU+0
それと同時に女はかわいいとおもわないの?興奮しすぎて汁出てんだよ??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:34:51.021ID:jCsvvS6D0
エサを前にしてよだれ垂らしてる犬と同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:08.851ID:lL3DKWU+0
>>7
めっちゃかわいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:32.227ID:HVGGnn37a
けど童貞
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:42.923ID:w45Co5pi0
出やすいから困る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:57.237ID:lL3DKWU+0
>>10
いいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:52.943ID:lL3DKWU+0
ところでいま俺カウパーだらだら出てるんだけどさどう思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:39:36.663ID:aminlMV30
あたし女だけど射精よりエロいと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:42:15.221ID:ZZUlS/4E0
>>1-14
ここまで全員ホモ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:42:33.066ID:lL3DKWU+0
>>14
おまえ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:42:44.111ID:lL3DKWU+0
>>13
だよね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:44:02.738ID:1qWCMHNnd
射精後に出すのは勘弁してくれよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:44:36.322ID:lL3DKWU+0
>>17
そうじゃないよさいしょのはなし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:45:36.437ID:uUT3AJkl0
しょっぱいんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:46:06.839ID:lL3DKWU+0
>>19
なんでしってるの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:58:46.364ID:yxLF4kBVd
亀頭に塗り拡げてヌラヌラにするのエッチで好き
ニュルンって入ってくるの想像して勃起しちゃう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:59:26.694ID:lL3DKWU+0
>>21
そうだね
0023以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:08:43.390ID:w45Co5pi0
>>11
イケメンとがまん汁だらだらで兜合わせしてみたくはある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:09:02.184ID:lL3DKWU+0
>>23
なんだそれ虚しくならないのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:10:42.872ID:r6hyv1V2d
天然のローションだよ
膣挿入の潤滑のために分泌される
ガマンじゃなくて挿入時には出てないと失格
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:11:07.793ID:lL3DKWU+0
>>25
そうなんだ、それにしてもかなりエロいよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:18:11.338ID:lL3DKWU+0
>>27
オナニーしようとするだけでだらだらだよ🤤
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:19:44.632ID:lL3DKWU+0
>>29
というひともいるんだね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:22:12.123ID:DTxxspkF0
シコった後の残り精液はうざいよな。パンツにシミできるし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:22:30.328ID:nqmjvkxi0
>>31
だね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:27:51.375ID:DTxxspkF0
でもパンティを脱がした時にマン汁がパンティと糸引いてるのもいやらしいよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:28:30.969ID:lL3DKWU+0
>>33
いやらしすぎるね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:29:52.051ID:WJgchcsH0
ホモスレ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:30:04.083ID:lL3DKWU+0
>>35
ちがうわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:31:29.588ID:DTxxspkF0
マン汁とがまん汁が溶けあって、マン毛とチン毛が絡み合うのがいやらしいんだよ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:31:49.785ID:lL3DKWU+0
>>37
童貞だからわかんね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:33:12.931ID:DTxxspkF0
>>38
ここに来て童貞カミングアウトかよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:15.511ID:Aku8azyw0
ホモじゃないけどガマン汁でヌチョヌチョにしながら
オチンチンとオチンチンくっつけたら気持ちいいんじゃね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:03.893ID:lL3DKWU+0
>>40
ホモはそれで満足するらしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:56:38.855ID:g/IZtU7x0
昔付き合ってた彼女が我慢汁好きだったわ
俺のチンコ弄ってがまん汁出てきたら指でつまんで伸ばして糸引いてる我慢汁を俺に舐めさせようとしてきた
ほんとエロい女だったな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 13:00:05.497ID:DTxxspkF0
>>42
分かる。俺の元カノは亀頭いじって我慢汁出すと自分の乳首に擦り付けて糸引かせてたわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 13:01:38.825ID:g/IZtU7x0
>>43
何それエロすぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています