X



べつに本屋行ってもうんこしたくならないんだが?出勤寸前にうんこしたくなる感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:14:13.146ID:oB7LS6wg0
ちなみに今トイレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:15:02.236ID:P3d6xBO5a
前提部分の時点でよく分からんけども
本屋行くとうんこ行きたくなるってのは有名な話なのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:16:15.849ID:oB7LS6wg0
何割の人間か知らないけどわりとよく聞く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:18:58.908ID:WVX1D5Jy0
ブックオフ行くとうんこしたくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:23:04.972ID:P3d6xBO5a
全然聞いたことなかったわ
匂いとか雰囲気なんかね?図書館でもなるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:30:05.190ID:oB7LS6wg0
まじかよ当時29歳の東京都杉並区在住の女性最低だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:40:49.508ID:3NIQ01Yx0
本に使われる化学成分がうんこを催す原因物質らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:41:23.678ID:y5LEkuI7d
インクの臭いじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況