X



エロ漫画ってもう人間の必要なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:10:12.691ID:kuxgWnVA0
創作物なんだしなんか人間で描くから世界が広がっていかない感がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:10:56.111ID:cWI2S05o0
AIに描かせたらとんでもない物出来上がりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:13:03.924ID:kuxgWnVA0
AIが描く話してるんじゃなくて
でてくる対象が人間じゃなくてもよくね?ってことだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:14:53.492ID:y1pS9Jyt0
モン娘の触手モノかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:15:54.557ID:P3d6xBO5a
人間以外に興奮する人が少ないから人間が出てる作品が多いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています