X



昔お前ら「血統主人公やめろ!ガキが説教するのやめろ!」ぼく「じゃあ社畜を転生させてチートで活躍させるのを主流にするかぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:51:43.808ID:EikArrOda
なにかやっちゃいました?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:53:25.845ID:U/EwugYE0
何にもしてないから世界観スカスカなんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:53:45.475ID:hrsKDxyj0
血統無し
努力しても強くならない
物語中盤くらいでゴミのように死ぬ(2度と再登場しない)

こんな感じの主人公の作品ってないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:54:38.250ID:8t43Mxbya
おまえにそんな力があるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:57:09.494ID:Oux81MXA0
まったく面白くなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:38.310ID:I3DjhncC0
血統主人公を転生させて説教で活躍させるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:00:23.165ID:EI0hoIR00
>>3
途中で死ぬならそいつ主人公じゃなくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:03:45.224ID:1IOeAV630
かつて説教主人公の代表格だった上条さんは何十年単位で平行世界渡り歩いて精神年齢爆上がりしたの笑う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:08:37.297ID:wm8tu9zc0
逆に考えるんだ
異世界なら約束違反ではなぁーい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況